首页  |  采购信息  |  中标成交  |  一般办公用品网上竞价  |  定点采购  |  宣传报道  |  办事指南  |  政策法规  |  政务公开  |  中心概况   

政府采购投诉处理决定书  江财采购函〔2018〕21号
 

政府采购投诉处理决定书

江财采购函201821

投诉人:广州捷祥医疗设备有限公司

法定代表人:杜碧芬

地址:广州市天河北路183号大都会广场905

联系方式:020-87556513  

被投诉人:江门市人民医院 

法定代表人:廖晓春

地址:江门市蓬莱路19

联系方式: 0750-3887279 

被投诉人:国义招标股份有限公司

法定代表人:王卫

地址:广州市东风东路72616 

联系方式: 020-378605450750-3852295

投诉人于201813日对“江门市人民医院采购消化内科高频电刀项目(项目编号:0724-1701D20N5000)”提起投诉。经审查,本机关于201815日受理该项投诉,现已依法调查终结,查明情况如下:

一、投诉人认为招标文件主要技术参数第▲6条“具有安全高效的2种息肉切割模式,3种乳头切开模式”、 第▲8条“单极输出工作插口≥2,双极输出工作通道≥2”、 第▲10条“氩气电极前端具有色环标记,有直喷、侧喷,带圈套器二合一喷口多种软性氩气电极”是重要技术参数,明显偏向德国马丁品牌,具有很强的品牌倾向性。经认真审阅投诉人提供的投诉相关资料,并依法调取、审阅了采购项目有关材料、证据,并经专家论证,未发现招标文件主要技术参数第▲6810条存在指向特定品牌产品,本机关认为投诉缺乏事实依据,投诉事实不成立。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20)第十七条第(二)项的规定,本机关作出处理决定如下:

投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向江门市人民政府或广东省财政厅申请行政复议,或者在接到本处理决定书之日起三个月内直接向江门市蓬江区人民法院提起行政诉讼。

                              江门市财政局                              

                             201829                              


打印此文】【关闭窗口

地址:广东省江门市蓬江区堤西路88号(市人民政府行政服务中心)3楼  邮政编码:529000   
  联系电话:0750-3509000   传真:0750-3509006    ICP备案号:粤ICP备14002492号
江门市政府采购中心版权所有    Copyright ©cgzx.jiangmen.gov.cn, All Rights Reserved