你要打印的文件是:关于省级评审专家登记入库工作有关事项补充的通知(江财采购〔2017〕13号)

关于省级评审专家登记入库工作有关事项补充的通知(江财采购〔2017〕13号)

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:9429


 

市直各单位相关专业人员、评审专家:

根据广东省财政厅《关于开展广东省政府采购评审专家库整合工作的通知》(粤财采购函〔201711号)工作要求,结合我市评审专家登记入库工作情况,现将有关事项补充通知如下:

一、本地区符合条件的申请人应按照财库〔2016198号文第七条、第八条规定以及《转发财政部关于印发〈政府采购评审专家管理办法〉的通知》(粤财采购〔201618号)等有关规定,通过专家库系统入库端口,填报、扫描上传申请人各项信息,具体流程参照《关于省级政府采购评审专家登记入库的通知》(江财采购〔20174号)。并确保上传的证件扫描件为证件原件,上传及填报资料清晰、准确,认真核对证件原件与上传、填报信息准确一致。

二、我市政府采购评审专家整合工作已开展,现根据省文件精神及工作安排,将专家登记入库工作延期至630日,请本地区符合条件的相关专业人员抓紧时间做好填报登记资料工作。

联系电话:0750-35019360750-3501933

                            

 

                                        江门市财政局

                                           2017518